Конвекторы отопления Minib

Конвекторы отопления – это не только эффективный способ обогрева, это еще и современный внешний вид прибора, возможность выбора габаритов. Это означает, что любое помещение возможно отопить и создать идиллию в эстетике. Сейчас мы хотим представить вашему вниманию конвекторы компании Minib. Эти приборы известные не только в Чешской Республике. Экспорт происходит в разные страны Европы, а также в Америку, Азию, Австралию. Компания Minib с момента своего существования не стоит на месте.

Продукция и технология производства постоянно обновляется. Можно сказать смело, что компания идет в ногу с техническим прогрессом. Это значит, что механизмы отопления этого производителя актуальны в любое время. Продукция Minib – это высококачестенные материалы, из которых изготавливают конвектора (медно-алюминиевый теплообменник и короб из нержавеющей стали). Из-за пройденных всех испытаний данных приборов, Mиниб смело может давать 10-летнюю гарантию.

Конвекторы миниб

Конвекторы миниб, в основном – это водяные отопительные приборы, но есть и модель электрическая, которая относится к внутрипольным конвекторам. За счет небольшого количества потребления воды, конвекторы являются достаточно экономными. Но, несмотря на это, мощность у них отличная, быстрота нагрева отменная. Так что приборы и эффективны, и надежные и, конечно же, безопасные.

Чешский производитель предлагает такую линейку конвекторов: внутрипольные конвекторы, настенные, напольные и дизайнерские модели. Рассмотрим каждую из перечисленных категорий:

Внутрипольные конвекторы Minib

Эти конвектора, из всех категорий, самые востребованные. И это не потому, что другие хуже, они тоже на уровне. Все из-за того, что конвекторы в пол идеально подходят в помещения с большой площадью остекления. Они, как уже выяснилось, прячутся в стяжку пола, и эти не занимаю полезной площади. Но главное то, что холодный воздух, который поступает т окна, нагревается. В помещение попадает уже теплый воздух и равномерно расспредиляеться по всей площади. Возле окна создается некая завеса из теплого воздуха. Не возникает конденсата и сквозняков. Конвекторы в пол Minib б могут быть как с естественной, так и с принудительной конвекцией создаваемой тангенциальными вентиляторами. Это делает прибор в три раза мощнее. Регулировка температуры благодаря термостату. А ток с 220 В трансформатор перерабатывает в 12 В. Такой обогреватель вполне может самостоятельно отопить любое помещение. Главное – точный подбор. Очень большой размерный ряд позволит осуществить множество задумок в установке. Миниб конвектор внутрипольный также можно заказать нестандартной формы. Например, если у вас радиусное окно или нужен угловой вариант. Декоративные решетки ложатся на конвектор на уровне пола. Они есть деревянные и дюралюминиевые. Красятся, по желанию, в любой оттенок.

Миниб конвекторы
Напольные и настенные конвектора Minib

Эти приборы еще называют специально устанавливаемые. Конвектора могут устанавливать в сухой и влажной среде (бассейны, теплицы, ванные комнаты). Также есть модели с вентилятором и без. Короб прибора, в основном, белого цвета. Но границ нет, если нужен другой цвет. По размерам конвектора предлагаются разных вариантов. Настенный конвектор Mиниб устанавливают вместо радиатора под окном или на стене. Напольный конвектор устанавливают возле окна, где небольшое пространство от пола до окна. Таким образом, выглядит это все эстетично, а главное, эти механизмы эффективно работают и радуют много лет подряд. Управлять температурными режимами удобно, благодаря современной системе управления.

Дизайнерские настенные конвекторы Minib.

Это линейка необычных, даже завораживающих отопительных приборов, которые придутся по вкусу человеку, что любит индивидуальность в интерьере. Такие конвекторы используют и конвекцию, и излучения. Панель у конвектора изготовлена из алюминия. Цвет на ваш выбор. Также возможно изготовить переднюю панель из цветного стекла или стекла в пескоструйной обработке. Еще панель делают из гранита.

Конвекторы отопления Minib – это высококачественные, мощные отопительные приборы. Дизайн и характеристики конвекторов совершенствуются и достигают неимоверных результатов.

Биржа сайтов

Добавить комментарий