Как красивый букет от цветочной лавки «Чайная роза» спасает в любой ситуации

размещение баннерной рекламы

- Уже завтра день влюбленных, а я все еще не знаю, что подарить своей девушке, — сказал, я своему близкому другу, вместе с которым мы со школы вместе. Он на меня посмотрел и сказал:
- Я не знаю. Это ты у нас по серьезным и длительным отношениям. Я с таким вообще не сталкиваюсь.
- Может купить цветы?
- Чувак, я конечно, не спец в отношениях, но на День влюбленных, должны дарить сердечки, и что-то мимимишное, а не простой букет.
- Да, ты прав. Но, больше в голову мне ничего не приходит.
- Ну, тогда тебе нужно в цветочную лавку «Чайная роза». Ведь в таком случае, букет должен быть просто изумительным. И только в этом месте его таким и сделают. Я уже проверял на себе и не раз. С цветами отсюда, девушки прощают любой косяк.

купить цветы

Где же купить цветы с доставкой в городе Киев хорошего качества?

И я обратился в цветочную лавку за букетом для своей любимой. Я хотел заказать доставку цветов, а потом почему-то решил пойти туда сам. И вот когда я зашел в это цветочное царство, то просто офигел.

На самом деле, здесь просто сказка. Я долго не смотрел на их ассортимент, хотя было на что. А практически сразу выбрал мишку из роз. Это была настоящая сказка. Такие красивые живые цветы. Вся композиция собрана, так что игрушка выглядит как живая. И сначала я даже боялся к ним прикасаться.

И вот когда я пришел к своей любимой с такой композицией она очень сильно обрадовалась. Потом она стала меня пристально допрашивать, как я нашел такую красоту. После того, как я честно выложил ей все что мне было известно. И затем она сразу полезла в интернет. Лиза быстро нашла сайт и стала смотреть на ассортимент. И зашла в раздел свадебных букетов. Долго и пристально рассматривала каждый из них, и я понял, что она готова перейти на следующий уровень отношений. Я кстати тоже был не против стать семейным человеком, так что уже буквально через неделю я купил цветы в коробке в цветочной лавке «Чайная роза» и сделал предложение своей любимой.

Мы стали выбирать свадебное оформление. Лиза сказала, а я и не спорил, что цветы и все что касается декора мы будем брать только в нашем уже любимом месте. Мы выбрали разные композиции и заказали доставку цветов. Уже в день свадьбы нам привезли свежие и просто чарующие цветы.

А букет невесты от цветочной лавки «Чайная роза» был просто изумительным.

После этого мы часто посещали это место, выбирали цветы, купили вазу себе и моей маме и другие приятные мелочи.

Сергей Анатольевич Гливинский, СБУШКАРАТЕ

Добавить комментарий