Хостел – прекрасный вариант для ночевки в Киеве

размещение баннерной рекламы

Киев – большой разнообразный город с тысячелетней историей, множеством интересных мест и достопримечательностей. Неудивительно, что он привлекает туристов со всей страны и даже иностранных гостей. Если вы уже были в столице – то понимаете, почему туда хочется возвращаться снова и снова. А если не были – вам очень повезло, ведь у вас есть шанс впервые влюбиться в этот город и стать его постоянным гостем!

Перед поездкой в столицу любому туристу нужно обязательно спланировать свое путешествие. Лучше делать это заранее, чтобы вы были готовы ко всем ситуациям и неприятностям. Если вы планируете остаться в Киеве на несколько дней и хотите, чтобы ваша поездка оставила только приятные впечатления – особое внимание уделите месту для ночлега.

После долгого дня прогулок по городу вы, вероятно, захотите отдохнуть в гостиничном номере, вдали от посторонних. Но для тех, у кого мало опыта в путешествиях, хостел может быть интересным вариантом.

Хостелы, как правило, предназначены для студентов, иногородних туристов и путешественников с ограниченным бюджетом. Это недорогой вариант жилья, где владелец (или ответственное лицо) взимает плату за кровати, а не за номера. В большинстве хостелов вы также должны делить ванную комнату и кухню с другими путешественниками. Размер номеров может варьироваться от одноместных до комнат двадцатью кроватями. Эти отели в стиле общежития наиболее популярные в Европе, их можно найти по всей Азии и Америке. Конечно, большое распространение они получили и в Украине.

Если при упоминании хостела вы представляете грязное шумное место в здании позапрошлого века – вы явно не бывали в киевском хостеле Подольский Парус! Советуем вам посетить это место – и ваше представление о хостелах изменится навсегда!

Комфортное размещение в Киеве в Подольском Парусе

Хостел Подольский Парус на улице Набережно-Луговой – это жилье в центре города, нацеленное на комфортное и бюджетное проживание в столице. Подольский Парус совмещает в себе все преимущества проживания в хостеле и лишен таких недостатков, как теснота, грязь в комнатах, шум и плачевное состояние здания. Это возможно благодаря современному подходу к заселению, соблюдению европейских стандартов и индивидуальному подходу к каждому гостю.

Номера в Подольском Парусе гораздо меньше, чем в привычных хостелах – самый большой содержит 4 кровати вместо обычных 10-15. Согласитесь, что ночевать в комнате с 3 людьми гораздо удобнее, чем с десятком, особенно если ваши соседи – друзья или семья, ведь хостелы отлично подходят для групп путешественников. Кроме того, здесь путешественникам доступны одноместные комнаты, что очень редко встречается в подобном виде жилья. Другие варианты – двухместные номера с двумя или одной двуспальной кроватью и номер на троих.

Каждая комната хостела оформлена в своем стиле и не похожа на другие. Здесь вы не увидите больничных стен в побелке или дешевых советских обоев – только приятные цветовые гаммы, деревянные панели и большие окна с видом на Киев. Все номера оснащены современной деревянной мебелью, удобной кроватью, телевизором, утюгом, светильниками. Уборка, смена полотенец и белья проводится ежедневно.

К услугам гостей предоставляется просторная кухня со всем необходимым для готовки оборудованием и современные душевые кабины. Приветливый персонал хостела готов круглосуточно ответить на любые ваши вопросы и предоставить дополнительные услуги.

Размещение в Подольском Хостеле – это весело проведенное время, которые вы запомните надолго.

Добавить комментарий