Народные средства для восстановления потенции

Восстановление потенции народными средствами

 потенц2Народный рецепт: ванны с применением лаврового листа, способствующие расслаблению. Лавровые листья необходимо заварить, залив кипятком. Полученный отвар вылить ванну,  добавить настой из цветков аптечной ромашки. Такую ванну следует принимать в течение15-30 минут, вечером перед сном. Есть и другой способ приготовления настоя из лавровых листьев: их заливают холодной водой и настаивают на протяжении 12 часов, а затем добавляют в ванну и проводят вышеуказанную процедуру.

Эффективный рецепт, применение которого позволит провести восстановление потенции довольно быстро. Необходимо приготовить смесь, которая состоит из взятых в равных частях орехов и натурального пчелиного мёда. Орехи измельчить, тщательно перемешать с мёдом и принимать получившуюся массу трижды в день, через полчаса после принятия основной пищи по столовой ложке. Курс лечения от 3х до 4х недель.

Эффективным и полезным народным средством для восстановления потенции является инжир. Можно употреблять сухие плоды, варенье из них.

Популярно также восстановление потенции  с использованием сока алоэ.

Сок отжимают из срезанных нижних листьев растения. Для того, чтобы сок был максимально полезным, срезанные листья рекомендуется подержать некоторое время в тёмном прохладном месте, для того, чтобы концентрация полезных веществ в них увеличилась.потенц

Рецепт 1.  Алоэ с вином и мёдом: 150 гр. сока алоэ, 400 гр. вина «Кагор», 300 гр. натурального мёда тщательно смешиваются и настаиваются на протяжении одной недели. Настой следует принимать по одной столовой ложке, перед приёмом основной пищи, 3 раза в день.

Рецепт 2.  Биостимулирующая смесь: 600 гр. очищенных и измельчённых грецких орехов смешиваются со 100 гр. биостимулированного сока из листьев алоэ, 400 гр. натурального мёда, а также соком, выжатым из четырёх-пяти средних лимонов. Для получения биостимулированного сока алоэ, листья растения следует выдержать 10 суток в холодильнике, поместив их в ящик для овощей. Приём готовой смеси осуществляется следующим образом: по одной столовой ложке три раза за сутки, только до еды.

Народные целители настоятельно рекомендуют ежедневно съедать за 2-3 приёма один стакан ядер грецкого ореха и запивать их козьим молоком (в день не более двух стаканов). Курс такого лечения следует проводить в течение одного месяца.

Помогает в таком деле, как восстановление потенции, спиртовой экстракт элеутерококка, который принимается так: ½ чайной ложечки разбавляется в небольшом количестве воды и выпивается за полчаса до основного приёма пищи три раза в день.

    Эффективно и лечение следующими народными средствами.

Настой травы дубровника обыкновенного. Дубровник обыкновенный имеет возбуждающее действие на мужчин, и оказывает существенную помощь в повышении потенции. Для приготовления настоя следует взять сухую измельчённую траву, в количестве 5 чайных ложек, залить её стаканом крутого кипятка и настоять на протяжении 45 минут. Полученный настой принимать по 50 мл. трижды в день.

Успешно применяется в решении данной проблемы настойка калгана в количестве 1 столовой ложки дважды в день. Отлично зарекомендовал себя и корень аира. Из него готовится отвар. Который можно применять как для восстановления потенции, так и для возбуждения половой активности.

Если ослабление потенции не было причиной отсутствия детей, то помогут народные средства от бесплодия.

Сделанный собственноручно мед из одуванчиков способен омолодить весь организм, очистить сосуды и восстановить суставы.

Добавить комментарий