Плитка из травертина

Природный камень в облицовке стен – это всегда очень оригинально, стильно и надежно. И какие бы искусственные материалы не появились для дизайнерских работ, имитирующие цвет и фактуру натуральных материалов, настоящие ценители качество выберут природный камень. Оттенки и текстура природного камня поражает своей уникальностью, а физические свойства отличаются большой практичностью.

Травертин  - новинка на рынке облицовочных материалов

Травертин является осадочной породой и своим внешним видом напоминает дорогой мрамор. Отличается пористой структурой, поэтому имеет меньшую плотность и соответственно вес. Облицовочные плитки из травертина широко используются в создании внутреннего интерьера помещений, а благодаря своим физическим свойствам может применяться без расчета максимального возможной массы для несущей конструкции.

травертин

К особенностям плитки из травертина можно отнести устойчивость к переменам температурного режима и влажности, отсутствие дополнительной обработки и возможность укладки этого материала на открытых дорожках возле загородных домов или на приусадебных участках. При этом вы не будете волноваться о ландшафтном дизайне, который только выиграет при использовании этого материала. Что касается зданий, то самым оптимальным помещением для отделки травертином является гостиная или рабочий кабинет. Цветовая палитра природного материала позволяет сделать идеальный интерьер в любой комнате. Благодаря своей небольшой стоимости этот материал является самым актуальным лидером продаж на сегодняшнее время.

плитка из травертина

Компания ONICA занимается производством и реализацией облицовочной плитки из травертина самых разнообразных оттенков, размеров и формы. Мы используем только качественное сырье, которое поставляют нам из Латинской Америки и Европы. Мы работаем как с постоянными оптовыми покупателями, так и с разовыми клиентами. У нас вы можете приобрести облицовочную плитку из травертина по самой минимальной цене.

Для заказа материала вам следует позвонить нам по телефону. Наши консультанты подробно ответят на все вопросы и посоветуют оптимальные способы оплаты и доставки. Если у вас есть индивидуальный заказ по размерам или форме плитки, то мы можем выполнить заказ в максимально короткий срок.

 

 

Добавить комментарий