Березовая и хвойная фанера 15 и 18 мм для мебельных предприятий, строительных фирм

размещение баннерной рекламы

фанераФанера из шпона березы, лиственницы, сосны и ели толщиной 15 и 18 мм имеет многослойную структуру. Особая технология склейки наделяет листы отличной сопротивляемостью нагрузкам на разрыв, устойчивостью к износу, механическим повреждениям, растрескиванию, деформации.

Фанера 15 мм: сфера применения

Качественная многослойная фанера, цена за лист 15 мм которой около 675 рублей, предлагается в размерах 1525*1525, 1220*2440 и 1500*3000 мм.

  • Березовая ФК: влагостойкий материал, удобный в распиловке, сверлении, монтаже.

– Нешлифованная применяется для строительных работ, производства тары, в автомобилестроении, вагоностроении, авиастроении.

– Шлифованная используется для изготовления мебели, для отделочных работ

  • Березовая ФСФ: характеризуется повышенной влагостойкостью, изготавливается из лущеного шпона. Применяется для наружных и внутренних строительных и отделочных работ, изготовления фасадов мебели, панелей для возведения домов по финской технологии.
  • Хвойная: наружные слои листов изготавливаются из шпона, в основном сосны, ели; может быть использован шпон лиственницы, пихты. Прочный, эстетичный, влагостойкий, долговечный материал используется в автомобилестроении, авиастроении, вагоностроении, мебельном производстве, в строительстве, для изготовления упаковки.
  • Ламинированная: самый высокий сорт, изготавливается из качественного шпона, покрыта специальной пленкой, защищающей материал от внешних воздействий, придающий ему дополнительную эстетику и прочность. Используется для возведения опалубки, для изготовления рекламных щитов, мебели, упаковки.

Фанера 18 мм: сфера применения

Многослойная фанера 18 мм – материал с отличными эстетическими и практическими параметрами. Она не трескается, не деформируется со временем, адаптирована к механическим нагрузкам, ведет себя стабильно. Фанера предлагается в листах с размерами 1500*3000; 1525*1525; 2440*1220 мм.

  • Березовая фанера 18 мм 1525х1525, цена за лист которой самая низкая, удобна в обработке и монтаже. Применяется на мебельных фабриках, в авиастроении, автомобилестроении, вагоностроении, в производстве упаковки, при ремонтных и строительных работах, в производстве строительных материалов.
  • Влагостойкая марки ФСВ , благодаря своим улучшенным свойствам используется для производства строительных панелей, изготовления мебели,  для отделки стен внутри помещений, а также для наружных отделочных работ.
  • Хвойная обладает природной привлекательностью, долговечна, не поддается гниению, поскольку обладает высокой смолистостью, прочна.

Ламинированная: обладает улучшенными прочностными и эстетическими параметрами. Листы повышенной влагостойкости имеют дополнительное покрытие из фенолформальдегидной смолы, что позволяет использовать материал для производства наружных конструкций, изготовления мебели и т.д.

Добавить комментарий