Светодиодные потолочные панели освещения — как выбрать

размещение баннерной рекламы

Прежде чем поддаться желанию купить светодиодные панели для обустройства какого-либо помещения, крайне желательно разузнать побольше информации о существующих видах и особенностях этих конструкций. Уточните для себя тот факт, что светодиодные led панели выпускаются в трёх вариантах геометрических форм:

  1. Прямоугольник.
  2. Квадрат.
  3. Круг.

Хотя, конечно же, сугубо под заказ выполняются варианты и нестандартного вида. Естественно, придётся заплатить на порядок больше, но зато в конечном итоге вы получите именно тот вариант, который подойдёт под вашу дизайнерскую задумку.Средняя толщина светодиодной led панели составляет 14 миллиметров. Но очень часто, при организации торговых залов и прочих больших помещений применяют ультратонкие светодиодные панели, толщина которых составляет всего 9 миллиметров. Обычно используют самый распространённый размер светодиодных панелей 600х600.

Они и освещение подают правильно, и изысканности придают особенной, поскольку в таком свете потолки визуально кажутся выше, а обстановка благородней. Кстати, не лишним будет отметить тот факт, что наряду со стандартной светодиодной панелью 600х600 в квадратном исполнении становятся очень модными ультратонкие светодиодные панели круглой формы с радиусом 600 мм. Они вносят в дизайн особые нотки стиля и респектабельности, потому их стараются применить там, где требуется задать тон представительности.

Мощность излучения светового потока, на прямую зависит от модели используемых светодиодов, типа их размещения  по контуру либо по всей площади излучения. Средний показатель колеблется в пределах 2500 Люменов, что более чем достаточно для освещения 5 м.кв.

Кроме того знайте, что светодиодные led панели могут излучать разные оттенки светаот 3000К до 6400К (от теплого дневного до холодного свечения). 

Следовательно, у потребителя есть возможность на своё усмотрение выбирать оптимальный вариант освещения. Также, не забывайте, что светодиодная панель 600х600 и, например, другой аналог, размером 302х1202, имеют разную потребляемую мощность. Как правило, данный показатель можно определить по числу светодиодов на площади панели.

Согласно стандартам, их количество может составлять как десяток, так и сотню лампочек. Словом, сегодня на рынке можно купить светодиодные панели разных форм и видов, но при выборе всегда учитывайте нюансы вашего случая, возможности установки и прочие важные параметры.

Добавить комментарий