Лучшие входные двери в Киеве

размещение баннерной рекламы

Входные двери выполняют следующие функции:

- противостоят вскрытию;

- физическому и интеллектуальному;

- имеют дверной глазок;

- имеют высокую звуко- и теплоизоляцию;

- внешне эстетичны.

Всем этим качествам отвечает продукция от ТМ Весь мир бронедверей. Мы производим защитные дверные модели без малого 20 лет и получаем хвалебные отзывы от наших клиентов, среди которых домовладельцы, руководители банков и предприятий.

Стальные двери невозможно выбить или проломить. Они также ограждают помещения от языков пламени и выстрелов, поскольку выполняются из 2-х цельных металлических полотен толщиной 2-4 мм. Взломостойкость системы усиливается лонжеронами, обеспечивающими двери ребрами твердости — вертикальными и горизонтальными.

Важно, что вся необходимая фурнитура дверей компанией Весь мир бронедверей используется только высококачественная, поэтому замки и петли, фиксаторы или задвижки, дверной глазок «несут» свою службу со всей ответственностью. Кроме того, они имеют эстетический внешний вид. Замки брендов CISA, MOTTURA, AZBE, MAUER, Mul-T-Lock, др., которые используются нашими мастерами, в полной мере отвечают требованиям взломостойкости 1-го — 6-го классов, а пулестойкости — 1-го — 4-го.

Мир бронедверей предлагает купить двери в Киеве

Воспользовавшись каталогом на сайте Dveri.com.ua, покупатели могут подобрать соответствующую модель. Также на сайте есть подробное описание разных типов дверей, и можно получить нужную информацию. А на интересующие вопросы клиентов ответят наши менеджеры.

Однако самые крутые и навороченные двери полностью зависят от профессионализма мастеров, которые устанавливают полотно в проем. Грамотность и опыт нашим специалистам — не занимать. Поэтому мы даем полную гарантию, в том числе, и на монтаж дверей.

При выборе входной металлической двери нужно ориентироваться на наличие минимум 2-х замков – сувальдного и цилиндрового. Первый (его второе название сейфовый) используют в тот момент, когда последний домовладелец или офисный работник покидает объект. Именно этот замок наделен силовой функцией. Второй (личиночный) работает на вход-выход и противостоит интеллектуальному взлому: в механизм заложены 3 тыс. — 3 млн комбинирований.

Чтобы петли не послужили «пропуском» для взломщиков в чужие апартаменты, в дверях используются противосъемные стержни – ригели. Они не позволят злоумышленникам снять дверное полотно. Таких ригелей должно насчитываться не меньше 4-х со стороны замка и еще по 1-му вверху и внизу.

Обращайтесь в Весь Мир бронедверей по адресу Красноармейская 66! Входные двери от нашей компании надежно защитят Ваш дом от покушений взломщиков.

Добавить комментарий