Водяные конвекторы Polvax

полвакс конвектор

Конвекторы водяного отопления Polvax – это отопительные приборы украинского производства, которые отличаются высоким качеством материалов и отличной функциональностью. Копания полвакс выпускает внутрипольные конвекторы, напольные, настенные и цокольные батареи. Каждая категория по-своему уникальна, по-своему хороша. Благодаря такому ассортименту, конвектор полвакс возможно подобрать в любое помещение.

Если у вас большие панорамные окна тогда, лучше всего, будет выбрать внутрипольный конвектор polvax (http://konvektor-ukraine.in.ua/brend/polvax). Они устанавливаются в нишу пола, а на верх прибора ложится декоративная решетка, по которой можно и ходить, не боясь за свое здоровье. Об этом говорит сам способ обогрева – конвективный. То есть, конвектор полвакс нагревает именно воздух, в отличии от радиатора, который обогревает посредством нагрева корпуса. При всем при том, конвектор не сушит воздух и равномерно его распространяет по помещению. Размещают прибор вдоль остекления. Длинна его должна быть не меньше, чем ¾ от длинно окна, чтобы он мог полноценно выполнять свою функцию.

От чего зависит выбор конвектора?

В зависимости от того какое помещение, его квадратура, есть ли уже установленные приборы отопления – подбирается конвектор в пол. Чтобы служить дополнительным отопительным прибором потребуется конвектор polvax с естественной конвекцией. Он будет отсекать холодный воздух, что идет от окна, предотвратит появление конденсата, и дополнит тепло уже имеющихся механизмов отопления. Он называется Polvax КЕ . Если же, вы ждете от конвектора в полу полноценного эффекта, и в комнате больше нет дополнительного оборудования, тогда следует обратить внимание на Polvax КV . Этот конвектор работает за счет вентиляторов, а, по желанию, и с отключенными вентиляторами. Принудительный обдув делает прибор более мощным, а энергосберегающие и тихие вентиляторы позволяют чувствовать себя уютно каждую минуту возле такого обогревателя. При том, что вы обеспечите себе комфортные условия, так еще и сэкономите электричество и воду (в теплообменнике используется небольшое количество воды для обогрева).

Водяные конвекторы polvax могут быть с одним или двумя теплообменниками, от этого тоже зависит мощность. Ведь чем больше обогреватель, тем он мощнее. Соответственно, если брать принудительный обдув, то в конвекторе подлиннее еще и больше вентиляторов. Вся конструкция прячется в полу, а сверху лишь видна декоративная решетка, которая не только защищает прибор, но и служит украшением в интерьере. Решетки polvax есть в деревянном и дюралюминиевом исполнении. Цвет анодированного алюминия вы в праве выбрать сами. Таким образом украсить «под себя» свой интерьер становится очень просто. К тому же и конвектор, и решетку, по желанию, возможно заказать в нестандартном исполнении. Это кстати в случае, если у вас панорамное радиусное окно, или нужно сделать прибор угловым.

Если же у вас есть расcтояние от пола до окна до 500 мм, тогда можете установить настенный конвектор polvax , который будет и выглядеть эстетично, и будет эффективнее громоздкого радиатора. Если же подоконник низкий, и расстояние между полом и окном еще меньше, тогда напольный конвектор polvax с будет лучшим вариантом. Эти два варианта отопительной техники работают за счет естественной конвекции, но имеют неплохую мощность.

В местах, где невозможно установить ни один из выше перечисленных приборов (в ступенях, стенах, мебели), монтируют цокольные конвекторы polvax . Такой обогреватель довольно незначительных размеров, и если б не решетка, никак бы себя не выдавал. А раз небольшие размеры, вентиляторы обязательны для нужной мощности.

И так, в итоге можно сказать, что конвекторы водяные полвакс – это приборы отопления, которые наличивают много вариантов моделей, для установки в разные типы помещений. А оптимальные цены, при высоком качестве материалов, делают обогреватель еще привлекательней.

Добавить комментарий